Receta: Paté de champiñones y setas de cardo (thermomix y tradicional)

Receta: Paté de champiñones y setas de cardo (thermomix y tradicional)

Receta fácil, aplicable al método baby-led weaning.

Ingredientes:

Aceite de oliva 50 gr
Cebolla 85 gr
Champiñones 130 gr
Setas de cardo 100 gr
Pan rayado
Hierbas provenzales
Limón

Elaboración: 

Trocear la cebolla y setas. En thermomix: unos segundos a vel. 4.

Pochar las setas y cebolla.En thermomix: añadir el aceite y cocinar 10 minutos a temperatura varoma y vel. giro de cuchara. Añadir las hierbas provenzales y según la edad del bebé un poco de sal.

Añadir un chorrito de limón.

A continuación triturar e ir añadiendo el pan rayado hasta alcanzar la textura deseada.

En thermomix: triturar a velocidad creciente y añadir pan hasta que consigamos la textura adecuada.

Más:  Receta: Merluza con cebolla y romero (Chef 2000 y tradicional).

Dejar enfriar.

Se puede servir acompañado de colines o rosquilletas para mojar y que el bebé pueda tomarlo de manera cómoda.

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *