Receta: Crema de pescado.
Receta: Crema de pescado
Ingredientes.
250 gr de morralla de lonja
Apio
2 zanahorias
1 ajo
1 patata
1 cebolla
Tomate
Laurel
Pimentón dulce.
Vino blanco
Agua
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración.
Sofreir con un par de cucharadas de aceite de oliva la cebolla cortada en cuartos, el ajo entero sin pelar y las zanahorias a trozos grandes. Añadiremos también el tomate si es crudo (si ya es tomate frito lo echaremos con el agua).
Añadir un chorrito de vino blanco y reducir (si el niño alimentado por baby led weaning es muy pequeño se puede obviar este paso).
Añadir el pimentón, remover rápido e inmediatamente echar el agua para evitar que se queme.
Echar el apio, laurel, patatas y la morralla. Llevar a ebullición y dejar cocer una hora a fuego lento.
Colar el caldo.
El caldo lo podemos emplear para hacer sopa de pescado, con fideos, arroz, et.
Para la crema he utilizado la cebolla, zanahorias, patata y los trozos de pescado desmenuzados tras quitar las espinas. Se tritura todo con cs de caldo.
Servir caliente. Opcionalmente se puede añadir huevo rallado y trozos de pescado que darán mayor consistencia al plato.